Тхэквондо по Псковски

Псковичи стали третьими на международном турнире по тхэквондо, который проходил 6-7 февраля в Санкт-Петербурге проходил международный турнир по тхэквондо ИТФ «BLACK BELT – 2015».

Как сообщили в пресс-службе Псковской федерации тхэквондо, турнир собрал 453 спортсмена из 21 клуба Москвы, Санкт-Петербурга, Республики Карелия, Республики Коми, Псковской области, Владимирской области, Архангельска, Республики Беларусь, Эстонии и Латвии.

Псковскую федерацию тхэквондо представлял 61 спортсмен из клубов Пскова, Пыталово и Печор. Наша команда заняла 3 место в общекомандном зачете, завоевав 16 первых мест, 16 - вторых и 20 — третьих. Псковичи уступили команде из Владимирской области, занявшей 2 место, и хозяевам турнира команде «Black Belt» из Санкт-Петербурга.

Абсолютным победителем соревнований в команде Псковской области стал Герман Соловьев, выступавший в категории 14-15 лет 1 дивизион. Тренирует спортсмена Эдгар Гиносян. Алина Рекуненко, Радик Зиазтдинов, Константин Кураев, Иван Смирнов, Егор Гурский, Лидия Ветошкина и Виктория Дербина привезли домой по 2 медали разного достоинства, заняв призовые места в двух дисциплинах соревнований формальные комплексы и спарринги.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов