Кина не будет

Анонимная жалоба на то, что фильм «Левиафан» не выйдет в прокат на псковских экранах появилась на сайте губернатора Псковской области:

«Директор кинотеатра единолично решает, что нам смотреть: фильм, получивший международные и российские премии, или «Киберы», «Восхождение Юпитер» и прочие американские «шедевры»! Или его испугала остросоциальность этого фильма и многолетняя привычка - не пущать?!», - вопрошает автор жалобы.

Директор кинотеатра единолично решает, что нам смотреть: фильм, получивший международные и российские премии, или «Киберы», «Восхождение Юпитер» и прочие американские «шедевры»!

- Показа «Левиафана» действительно не запланировано. Этот фильм не имел бы коммерческого успеха, - прокомментировали  в администрации кинотеатра. – Звонили и спрашивали, почему «Две женщины» Веры Глаголевой не показываем… У всех свои вкусы. Нам уже трубку оборвали, когда будем продавать билеты на «50 оттенков серого».

Однако стоит отметить, что фильм "Левиафан" собрал более 7 млн рублей в первый же день проката. Благодаря таким сборам, «Левиафан» занял третью строчку в списке самых кассовых фильмов недели, значительно опережая триллер «Лофт», собравший 2,7 млн рублей ($41,2 тыс.).

левиафан кино псков
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 61,206
EUR 62,946