Сказка для детей

8 февраля в рамках XXII Пушкинского фестиваля Псковский драмтеатр провел бесплатный показ спектакля «Сказка о золотой рыбке».

Как сообщили в благотворительной организации «Росток», зрителями стали 70 подопечных «Ростка» из Порхова, а также семьи ребят, занимающихся в псковском Центре лечебной педагогики. Многие из них посетили театр впервые в жизни. До начала спектакля, который проходил на малой сцене, особые зрители побывали в главном фойе театра, посмотрели фотовыставку, приуроченную к Пушкинскому фестивалю. 

Псковская региональная благотворительная организация «Росток» и Центр лечебной педагогики благодарят администрацию Псковского академического театра драмы им. А. С. Пушкина за предоставленную возможность увидеть спектакль, а также за организацию трансфера для подопечных «Ростка» из Порхова и обратно.
 
Напомним, Псковская региональная общественная благотворительная организация «Росток» основана в 2000 году. «Росток» работает на территории Порховского района. В настоящей момент «Росток» содействует социальной адаптации и абилитации выпускников Бельско-Устьенского детского дома-интерната для детей с умственной отсталостью, сопровождает их в самостоятельной жизни, а также организует работу по содействию семейному устройству детей-сирот с умственной отсталостью, а также дальнейшему сопровождению приемных семей.
ПЛН
театр росток Центр лечебной педагогики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 60,704
EUR 62,464