Псковский депутат перевоплотился в бандита

Актер, депутат Псковского областного Собрания Алексей Севастьянов снялся в детективном мини-сериале «Подозрение», который 6 февраля стартовал на НТВ. 

В четырехсерийном сериале он предстал в роли бандита-бизнесмена Алексея Олеговича Сохатого по прозвищу Соха. Алексей Севастьянов появляется в кадре уже в первой серии - он топит своего подчиненного в бассейне.

Действие фильма идет в наши дни в Санкт-Петербурге. Сотрудники ФСБ ведут разработку организованной преступной группы, криминального авторитета по кличке Соха. Особый интерес у «чекистов» вызывают добытые оперативным путем данные о связях «руководства» оргпреступной группы с представителями иностранной разведки. Неожиданно погибают все члены ОПГ, замеченные в контактах с иностранными агентами. Проанализировав ситуацию с гибелью членов ОПГ, руководство ФСБ понимает, что среди сотрудников, допущенных к секретным материалам, скорее всего находится «крот»…

Найти предателя в своих рядах - дело всегда не простое: под подозрение попадают многие люди. Но самое страшное, когда начинаешь подозревать в предательстве близкого друга. Майору ФСБ Трофимову дали задание, найти предателя в собственной организации.

Напомним, что Алексей Севастьянов в 1999 году окончил Санкт-Петербургскую академию театрального искусства. Его фильмография насчитывает около 10 кинокартин: «Ослиная шкура» (1982), «Прости меня, Алеша» (1983), «Брат» (1997), «Горько!», «Особенности национальной рыбалки», «Тело будет предано земле, а старший мичман будет петь» (1998), «Убойная сила 2. Двойной угар», «Улицы разбитых фонарей. Менты-3. Добрая память» (2000).

Летом-осенью 2014 года Алексей Севастьянов снялся в фильме «Батальонъ» - он исполнил роль адъютанта полковника царской армии. Напомним, съемки отдельных сцен велись в Псковской области.

ПЛН
севастьянов актер подозрение
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии