Борьба с качками

Сбытчика стероидов задержали псковские наркополицейские. 

Как сообщается на официальном сайте ведомства, в ходе длительной разработки оперативными сотрудниками УФСКН России по Псковской области пресечен канал поставки анаболических стероидов применяемых для наращивания мышечной массы и имеющих вредные последствия на организм. 

Житель г. Пскова задержал с поличным при сбыте. По данному факту следственным отделом Управления возбуждено уголовное дело по ч.3, ст. 234 УК РФ, ведется следствие. Из незаконного оборота изъято 10 флаконов препарата «дека-дураболин» по 2 мл и 100 таблеток метандростенолон.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов