Не пустили картофан

22 тонны картофеля из Белоруссии не пустили в Псковскую область из-за путаницы в документах. Ввоз груза на территорию России приостановили в контрольном пункте Лобок Невельского района специалисты управления Россельхознадзора по Тверской и Псковской областям.

Груз следовал из Белоруссии на овощные базы Санкт-Петербурга. Однако в ходе досмотра сотрудники ведомства обнаружили нарушение «Положения о порядке осуществления карантинного фитосанитарного контроля (надзора) на таможенной границе Таможенного союза». Фитосанитарный сертификат на груз был оформлен не полностью, уточнили в Россельхознадзоре.

В связи с этим ввоз товара на территорию РФ запретили. Груз вернули обратно

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов