Очередной маразм

Следственным отделом Пскова возбуждено уголовное дело в отношении 45-летнего мужчину по подозрению в совершении преступления, предусмотренного статьей 138.1 УК РФ (незаконное приобретение специальных технических средств, предназначенных для негласного получения информации). 

По данным следствия, в 2014 году подозреваемый приобрел через интернет специальное техническое средство, предназначенное для негласного получения информации, закамуфлированное под наручные часы. При получении товара на почте мужчина был задержан с поличным сотрудниками УФСБ России по Псковской области.

Согласно заключению специалистов, это устройство относится к категории специальных технических средств, предназначенных для негласного получения визуальной и акустической информации, по признаку камуфлирования под предмет другого функционального назначения. Оборот таких технических средств в Российской Федерации подлежит обязательному лицензированию. 

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. 

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов