Будет только хуже

Псковские полицейские мониторят социально-экономическую ситуацию в регионе и готовятся к ее ухудшению. Об этом в ходе пресс-конференции по итогам оперативно-служебной деятельности сообщил начальник УМВД России по Псковской области Борис Говорун.

«Всякое сокращение рабочих мест, невыплаты зарплат, к чему мы тоже в какой то степени готовимся, отражаются на криминогенной ситуации», - отметил он.

«Всякое сокращение рабочих мест, невыплаты зарплат, к чему мы тоже в какой то степени готовимся, отражаются на криминогенной ситуации»

Процент граждан, над которыми полиция осуществляет оперативный либо административный надзор, с годами не уменьшается, сказал Борис Говорун. Так, по приблизительным расчетам в области 15 тысяч безработных граждан, которые находятся под наблюдением сотрудников УМВД.

«Всякое ухудшение экономической ситуации - предмет нашего детального изучения и прогнозирования. Мы готовимся к этому, нас закон обязывает быть готовыми ко всем вызовам», - заключил генерал-майор.

криминал умвд кризис
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
3 просмотра в сентябре
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
Многие люди хотят получать в Интернете достойные деньги, но просто не знают всех возможностей. Один из современных и вполне несложных, подходящий для новичка способов - это дропшиппинг, который становится в России и СНГ всё более популярным. https://drop1.top/ - топовая в СНГ платформа для дропшиппинга, предлагающая удобную партнерскую программу. Подходит она как новичкам, так и опытным дилерам. У неё в наличии есть почти 250 различных товаров для доставки...
Новости компаний
На Boomstarter продолжается краудфандинговый проект по созданию нового мобильного приложения для самостоятельных путешествий TRAPP. Проекту нужно собрать 750 тысяч рублей до 16 июня, чтобы реализовать задуманный функционал. В центре приложения – уникальный маршрут самостоятельного путешествия, который пользователь получает от проверенных авторов или создать самостоятельно. «Самой сложной, страшной и ответственной частью всего путешествия является процесс с...