Фото с нарушением

За первый месяц года в Псковской области по результатам работы системы фотовидеофиксации нарушений правил дорожного движения составлено 2,5 тысячи административных дел. Об этом на заседании комиссии по безопасности дорожного движения в администрации области сообщил директор ГКУ ПО «ИТС Псковской области» Александр Питиримов.

Сумма наложенных штрафов составила 1,5 млн рублей, уже взыскано 1,3 млн рублей.

По словам Александра Питиримова, за 2014 год в областной бюджет центром перечислено 11,1 млн рублей. Этот показатель более чем в два раза превышает цифры 2013 года. Взыскаемость штрафов составляет порядка 75%.

«Можно констатировать двукратное улучшение показателей эффективности», - сказал Александр Питиримов, отметив, что в то же время, по сравнению с другими регионами, Псковский региона находится в арьергарде. «Мы находимся в начале пути», - заключил он.

ПЛН
гибдд штрафы фотовидеофиксация
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
1 просмотр в сентябре
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
Многие люди хотят получать в Интернете достойные деньги, но просто не знают всех возможностей. Один из современных и вполне несложных, подходящий для новичка способов - это дропшиппинг, который становится в России и СНГ всё более популярным. https://drop1.top/ - топовая в СНГ платформа для дропшиппинга, предлагающая удобную партнерскую программу. Подходит она как новичкам, так и опытным дилерам. У неё в наличии есть почти 250 различных товаров для доставки...
Новости компаний
На Boomstarter продолжается краудфандинговый проект по созданию нового мобильного приложения для самостоятельных путешествий TRAPP. Проекту нужно собрать 750 тысяч рублей до 16 июня, чтобы реализовать задуманный функционал. В центре приложения – уникальный маршрут самостоятельного путешествия, который пользователь получает от проверенных авторов или создать самостоятельно. «Самой сложной, страшной и ответственной частью всего путешествия является процесс с...