Покупай местное

Социальные ценники «Покупай псковское» появились в городских магазинах. 

2 и 3 февраля специалисты Псковского управления Федеральной антимонопольной службы в очередной раз проинспектировали торговые сети Пскова. Как сообщили в пресс-службе ведомства, в магазинах начинают устанавливать социальные ценники «Покупай псковское». «Если у вас имеется еще информация о «добрых делах» от торговых сетей мы поделиться о них с удовольствием со всеми жителям Псковской области. Выражаем благодарность торговым сетям «Лента» и «Пятерочка» за то, что в наше непростое время они находят возможности иметь в своем ассортименте недорогие продукты», - сообщили в УФАС.

2 и 3 февраля 2015 года эксперты Псковского управления Федеральной антимонопольной службы вновь проинспектировали торговые сети города Пскова. Как проинформировали Псковскому агентству информации в пресс-службе ведомства, в продуктовых магазинах начали устанавливать специальные социальные ценники с названием: «Покупай псковское».

«Ценники на некоторые виды социальных продуктов приятно порадовали. Возмутителями спокойствия до этого времени остаются капуста и сахар . И тот, и другой вид товара прибыли в регион по завышенной цене от производителей», - сообщили антимонопольщики. В данный момент, они инициировали проверки согласно фактам повышения цены на эти продукты: «Псковское управление решает проблемы с ценообразованием на капусту с нашими производителями».

В общем, как подчеркнули в ведомстве, молоко жирностью 2,5 % стоит от 31,19 рублей. ; цена на хлеб - от 14 рублей. , батон - от 11 рублей. , мука — 40-44 рублей. и выше (в зависимости о торговой марки) за 2 кг, свинина - от 219 рублей, сметана 20% - от 47-54 руб. и выше, морковь и свёкла - от 26 и 21 рублей соответственно, кура - 109-116 рублей и выше.

«Если у вас имеется еще информация о «добрых делах» от торговых сетей мы поделиться о них с удовольствием со всеми жителям Псковской области. Выражаем благодарность торговым сетям «Лента» и «Пятерочка» за то, что в наше непростое время они находят возможности иметь в своем ассортименте недорогие продукты», - сообщили в УФАС.

курс
кризис цены псковстат уфас
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
12 просмотров в сентябре
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
Многие люди хотят получать в Интернете достойные деньги, но просто не знают всех возможностей. Один из современных и вполне несложных, подходящий для новичка способов - это дропшиппинг, который становится в России и СНГ всё более популярным. https://drop1.top/ - топовая в СНГ платформа для дропшиппинга, предлагающая удобную партнерскую программу. Подходит она как новичкам, так и опытным дилерам. У неё в наличии есть почти 250 различных товаров для доставки...
Новости компаний
На Boomstarter продолжается краудфандинговый проект по созданию нового мобильного приложения для самостоятельных путешествий TRAPP. Проекту нужно собрать 750 тысяч рублей до 16 июня, чтобы реализовать задуманный функционал. В центре приложения – уникальный маршрут самостоятельного путешествия, который пользователь получает от проверенных авторов или создать самостоятельно. «Самой сложной, страшной и ответственной частью всего путешествия является процесс с...