Петербуржец - чемпион Пскова

На Псковском озере в районе деревни Молочково прошел открытый чемпионат Пскова по зимней рыбной ловле на блесну. В соревнованиях приняли участие 48 человек в составе 16 команд. Об этом рассказал председатель федерации рыболовного спорта области Игорь Иванов.

За пять часов рыбаки наловили не так много, как ожидалось. В день чемпионата держалась плюсовая температура.

- Дело в том, что погода подвела: подо льдом упало давление и рыба очень капризничала, - рассказывает Игорь Иванов. – Из 48 участников девять не поймали совсем ничего. Для сравнения: в прошлом году чемпион поймал 9 килограммов рыбы. А победитель этого года поймал в девять раз меньше.

Среди команд победу одержал псковский «Приют рыбака», второе место досталось команде «Pskov-fishing», на третьем месте – «Питерские волки».

В личном зачете победил житель Санкт-Петербурга Евгений Кораблёв, сразу за ним два участника «Приюта рыбака» - Андрей Алексеев и Владимир Кузякин.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов