Много наркотиков

300 граммов наркотических и психотропных веществ изъяли из оборота наркополицейские Пскова в январе текущего года. Об этом сообщил и.о начальника УФСКН России по Псковской области Максим Сапожников на общегородском совещании 3 февраля.

В прошлом месяце сотрудники ведомства выявили в областном центре 32 преступления в сфере незаконного оборота наркотиков, в том числе 6 - по фактам хранения и 17 - по факту сбыта. Еще 9 преступлений связаны с контрабандой.

Окончено предварительное расследование уголовных дел по 6 преступлениям. Изъято из оборота 300 г наркотиков. Выявлено 18 административных правонарушений. Особое вниманию наркополиция уделяет пресечению фактов пропаганды наркотических средств -  в этом году уже выявлен один такой факт, тогда как за весь прошлый год их было 2.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов