Налоги снизят?

О возможности снижения налогов для бизнеса заявил губернатор области Андрей Турчак. 

«У нас есть возможность снижать налоги с 6% до 1%. Безусловно, этим правом будем пользоваться и мы, и наши соседи, например, Новгородская область. Мы будем стараться максимально снизить планку», - заявил губернатор Псковской области Андрей Турчак сегодня в ходе отраслевой встречи с представителями малого и среднего предпринимательства. 
Упомянул глава региона и возможность введения в области налоговых каникул для начинающих предпринимателей. Сейчас этот вопрос прорабатывается в администрации региона. 
Андрей Турчак напомнил, что в Псковской области действует рабочая группа, которая проводит отраслевые встречи с представителями бизнес-сообщества. Такие встречи уже состоялись с участием представителей строительной отрасли и сектора АПК. 
«Вы нам должны подсказать в рамках правительственного плана, какие конкретно шаги мы должны предпринять. Мы ориентируемся, в том числе, и на обращения, поступающие в региональную Торгово-промышленную палату и к бизнес-уполномоченному области», - добавил он. 
ЦДИ
налоги бизнес кризис
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
5 просмотров в сентябре
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
Многие люди хотят получать в Интернете достойные деньги, но просто не знают всех возможностей. Один из современных и вполне несложных, подходящий для новичка способов - это дропшиппинг, который становится в России и СНГ всё более популярным. https://drop1.top/ - топовая в СНГ платформа для дропшиппинга, предлагающая удобную партнерскую программу. Подходит она как новичкам, так и опытным дилерам. У неё в наличии есть почти 250 различных товаров для доставки...
Новости компаний
На Boomstarter продолжается краудфандинговый проект по созданию нового мобильного приложения для самостоятельных путешествий TRAPP. Проекту нужно собрать 750 тысяч рублей до 16 июня, чтобы реализовать задуманный функционал. В центре приложения – уникальный маршрут самостоятельного путешествия, который пользователь получает от проверенных авторов или создать самостоятельно. «Самой сложной, страшной и ответственной частью всего путешествия является процесс с...