Налоги снизят?

О возможности снижения налогов для бизнеса заявил губернатор области Андрей Турчак. 

«У нас есть возможность снижать налоги с 6% до 1%. Безусловно, этим правом будем пользоваться и мы, и наши соседи, например, Новгородская область. Мы будем стараться максимально снизить планку», - заявил губернатор Псковской области Андрей Турчак сегодня в ходе отраслевой встречи с представителями малого и среднего предпринимательства. 
Упомянул глава региона и возможность введения в области налоговых каникул для начинающих предпринимателей. Сейчас этот вопрос прорабатывается в администрации региона. 
Андрей Турчак напомнил, что в Псковской области действует рабочая группа, которая проводит отраслевые встречи с представителями бизнес-сообщества. Такие встречи уже состоялись с участием представителей строительной отрасли и сектора АПК. 
«Вы нам должны подсказать в рамках правительственного плана, какие конкретно шаги мы должны предпринять. Мы ориентируемся, в том числе, и на обращения, поступающие в региональную Торгово-промышленную палату и к бизнес-уполномоченному области», - добавил он. 
5 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов