Допел до Нью Йорка

Ученик детской школы искусств Великих Лук Юрий Ануфриев одержал победу в финале международного музыкального конкурса юных исполнителей Crescendo Music Competition-2015. Международное жюри конкурса присудило юному музыканту 1 место.

Отборочный тур конкурса состоялся еще в ноябре 2014 года в Государственной Санкт-Петербургской консерватории им. Н.А Римского-Корсакова. В состав международного жюри конкурса вошли представители детских и юношеских фестивалей и конкурсов из России, профессора и преподаватели Санкт-Петербургской консерватории, а также профессора Джульярдской Академии музыки и Музыкальной Академии Колдвел (Нью-Джерси).
Финал конкурса состоялся 28 января в малом зале Санкт-Петербургской филармонии. Обладатели 1 и 2 мест российского тура были приглашены к выступлению в престижном зале Карнеги-Холл (Нью-Йорк, США) с посещением мастер-классов в Джульярдской Академии Музыки.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов