Перекредитуем - будем жить

Депутаты Псковского областного Собрания по бюджету, финансам и налоговой политике подержали обращение Орловского областного Совета народных депутатов к председателю Правительства РФ Димитрию Медведеву и Министру финансов Антону Силуанову по вопросу изменения условий предоставления субъектам Федерации бюджетных кредитов из федерального бюджета на замещение коммерческих кредитов. 

Речь в документе идёт о замещении коммерческих кредитов бюджетными. Парламентарии из Орловского областного Совета просят не создавать дополнительные помехи на переоформление коммерческих кредитов в бюджетные. «Для нас эта процедура не менее значима, чем для коллег из Орловской области», - подчеркнул председатель комитета ПОС о бюджету, финансам и налоговой политике Борис Полозов.

В бюджетом послании в декабре 2014 года губернатор Псковской области Андрей Турчак отметил, что в 2015 году регион не намерен привлекать новые кредиты, что же касается старых, то по коммерческим кредитам предполагается перекредитование на 2,4 млрд рублей. «Погашение долга по бюджетным кредитам, по согласованию с Минфином, будет проводиться за счёт средств федерального бюджета в сумме 1,6 млрд рублей», - добавил глава региона.

ПАИ
перекредитование пос медведев правительство
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии