Программа ЭВМ и база данных – это авторские объекты, которые подлежат официальной регистрации и охране. Услуги подобного плана предоставляет агентство по разработке и защите брендов«BEBRAND». Для того, чтобы регистрация программ ЭВМ прошла удачно нужно:

  • подать заявление на регистрацию, составленное по установленной форме;
  • обеспечиваем организованное хранение материалов принадлежащих и указывающих на программу ЭВМ;
  • проводим оплату пошлин в установленных правилах;
  • получение свидетельства о регистрации.

Если у вас имеются какие-либо вопросы о регистрации программ ЭВМ, вы можете обратиться в наше агентство любым удобным способом или оправить запрос на наш сайт.

 

Регистрация товарных знаков

Любой бизнес нуждается в рекламе и ее основной частью является наличие оригинального товарного знака, логотипа и слогана. Все это поможет выделить вашу компанию из огромного количества конкурентов. Очень важно, чтобы товарный знак или марка были запоминающимися и понятными для потенциального покупателя. Еще одно важное условие отсутствие похожих ТЗ. Но как проверить есть ли совпадения и что представляет собой процесс регистрации ТЗ? Ответить на эти вопросы смогут специалисты агентства «BEBRAND». Многолетний опыт работы в сфере разработки и защите брендов позволяет нам предоставлять клиентам качественные услуги.

Регистрация товарных знаков в Екатеринбурге – это основной вид деятельности нашего агентства. Прежде чем приступить к процессу регистрации нужно определиться с изображением товарного знака и провести проверку на совпадения. Проверка проводится нашими специалистами, используя базу данных уже существующих товарных знаков за последние несколько лет. Стоит понимать, что данный процесс не самый быстрый, поэтому от подачи заявки на регистрацию и до получения ответа от государственных органов проходит достаточно времени. Поэтому нужно как можно ответственней подойти к этому вопросу. Проверка сходства – это самый важный этап, поэтому доверить его проведение следует только специалистам, у которых есть доступ к базам не зарегистрированных знаков и другой полезной информации.

Предлагая вам свои услуги, мы гарантируем положительный исход процедуры и в результате активное развитие компании. При составлении заявки на регистрацию мы следим за точностью указанных данных, чтобы в процессе не возникало дополнительных вопросов и соответственно задержек с регистрацией.

 

По материалам сайта http://biz-brand.ru/ekaterinburg/