Реконструкция МАПП Бурачки продолжается в Псковской области

Реконструкция МАПП Бурачки продолжается в Псковской области, фото-1

Реконструкция МАПП Бурачки осуществляется за счет федерального бюджета в соответствии с приказом министерства транспорта Российской Федерации от 24 декабря 2019 года № 426 «О реконструкции автомобильного грузо-пассажирского постоянного многостороннего пункта пропуска через государственную границу Российской Федерации Бурачки (Псковская область)». Об этом «МК в Пскове» сообщили в пресс-службе Псковской таможни.

Общее количество оформленных грузовых транспортных средств за 2021 год превысило количество оформленных автомобилей в 2020 году на 2,3%.

В течение всего 2021 года количество ежемесячно оформляемых грузовых транспортных средств на въезд в Российскую Федерацию превышало показатели за аналогичные периоды 2020 года. Количество оформленных таможенным постом транспортных средств международной перевозки на въезд в Российскую Федерацию в 2021 году возросло на 10%. Абсолютный суточный рекорд по числу оформленных на въезд транспортных средств международной перевозки составил 415 грузовых автомобилей.

Количество транспортных средств международной перевозки, оформляемых сотрудниками таможенного поста на выезд из Российской Федерации, в 2021 году по сравнению с предыдущим годом уменьшилось на 14%. Примечательно, что количество оформленных транспортных средств с товаром осталось на прежнем уровне, а уменьшилось количество оформленных порожних транспортных средств. Максимальное количество грузовых автомобилей, оформленных в течение суток в 2021 году, составило 174 транспортных средства.

Псковская таможня рекомендует перевозчикам и участникам внешнеэкономической деятельности учитывать условия проводимой реконструкции МАПП Бурачки и выбирать не только другие пункты пропуска для пересечения границы, но и другие виды транспорта для перемещения товаров.

https://www.mk-pskov.ru
Псков
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 59,171
EUR 62,831