В Пскове и Великих Луках служебные квартиры получили три молодые семьи

В Пскове и Великих Луках служебные квартиры получили три молодые семьи , фото-1

Семьи молодых артистов получили служебные квартиры от администрации Псковской области. Об этом сообщили в пресс-службе администрации. Вопрос о предоставлении жилья был рассмотрен ещё в 2020 году на встрече губернатора Псковской области Михаила Ведерникова с представителями театрального сообщества. Квартиры переданы артистам в служебное пользование с возможностью дальнейшей приватизации.

Жильё получила семья Ярославлевых: Надежда служит в Псковском театре кукол, Андрей — артист Псковского академического театра драмы им. А.С.Пушкина. По их словам, сами не смогли накопить деньги не только на жильё, но и на первоначальный взнос по ипотеке. Теперь они и их сын — хозяева собственной двухкомнатной квартиры, сейчас обустраиваются на новом месте. «Это прежде всего - уверенность в завтрашнем дне. Понимание того, что мы можем укрепить свои социальные позиции», - прокомментировал получение квартиры Андрей Ярославлев корреспонденту ГТРК «Псков».

Артист Псковского театра кукол Виталий Ивашнёв вместе с семьёй сейчас занимается ремонтом в квартире. У них маленький сын, и глава семьи говорит, что надо успеть закончить все работы за два месяца, чтобы потом сразу переехать в новое жильё.

В Великих Луках квартиру тоже получила молодая семья – Дарья Корнева и Евгений Петров. И он, и она служат в Великолукском драматическом театре.

https://www.mk-pskov.ru
Псков
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 76,405
EUR 87,146