Псковский завод «Титан-Полимер» примет на работу ещё почти 150 человек

Псковский завод «Титан-Полимер» примет на работу ещё почти 150 человек , фото-1

Якорный резидент особой экономической зоны «Моглино», находящейся в Псковской районе, завод «Титан-Полимер», примет на работу ещё около 150 человек. Об этом в программе «Обратный отсчёт» на волнах радиостанции «Эхо Москвы» в Пскове сообщил генеральный директор предприятия Герман Петрушко.

Он отметил, что сейчас численность сотрудников завода достигает 156 человек. Все они официально трудоустроены, получают заработную плату и выполняют свои должностные обязанности.

«Порядка 300 человек будет работать на линии плёнок. Будет это количество чуть больше, или чуть меньше, мы это увидим уже ближе к запуску [линии производства – прим.ред.]. Примерно половину специалистов мы уже смогли найти», - сообщил Герман Петрушко, добавив, что найти специалистов на рынке труда достаточно сложно. По замечанию директора «Титан-Полимера», часть трудоустроенных сотрудников предприятие «перевезло» (предпочтение отдавалось тем, кто уже имеет какой-то опыт).

«Проводим обучение прямо на линии. Идёт сборка и люди, которые своими руками собирают машину, они видят, из чего она состоит, какие узлы у неё есть. Поэтому обучение у нас каждодневное», - резюмировал он.

https://www.mk-pskov.ru
Псков
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 76,405
EUR 87,146