В Пскове в «музыкальном сквере» появится третий арт-объект

В Пскове в «музыкальном сквере» появится третий арт-объект , фото-1

Третий арт-объект появится в Пскове в «музыкальном сквере» по инициативе вице-спикера Псковского областного Собрания, первого заместителя руководителя фракции «Единая Россия», руководителя общественной приемной партии в Пскове, директора ООО «Псков-Полимер» Юрия Сорокина. Как пишет Псковская Лента Новостей, следующий арт-объект будет создан в 2022 году.

Напомним, ранее по инициативе депутата в сквере установили «музыкальную скамейку», а недавно появилось граффити с изображением известного музыканта Виктора Цоя. Таким образом, обычный небольшой парк на улице Калинина стал «музыкальным».

В Пскове в «музыкальном сквере» появится третий арт-объект , фото-2

Виктора Цоя рисовали приглашенные из Санкт-Петербурга граффитисты. Эту работу они выполнили в течение двух дней.

«Как только Виктор Цой начал выступать, он сразу зацепил, вошел в душу нашим гражданам. В его песнях, несмотря на весь драматизм, всегда виден какой-то просвет, ощущение, что впереди все будет хорошо. "Но если есть в кармане пачка сигарет, значит, все не так уж плохо на сегодняшний день", - процитировал Юрий Сорокин песню музыканта, - Я думаю, эти тексты в целом отражают российский характер».

«Такие места (как "музыкальный сквер" - ред.) в городе, я думаю, должны появляться. Это поможет сделать его более комфортным и привлекательным для туристов. Псков — это Город воинской славы и боевых подвигов, город церквей, а такие арт-объекты разбавляют наши достопримечательности. Мне кажется, это здорово», - заключил Юрий Сорокин.

https://www.mk-pskov.ru
Псков
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 76,405
EUR 87,146