В Псковской области на покупку автоприцепов для ветлаборатории и дезинфекции потратят более 5 млн рублей

В Псковской области на покупку автоприцепов для ветлаборатории и дезинфекции потратят более 5 млн рублей, фото-1

Более 5 миллионов рублей выделили региональному комитету по ветеринарии из резервного фонда администрации Псковской области на приобретение автоприцепов для ветлаборатории и дезинфекционных установок. Об этом сообщает официальный телеграм-канал Псковской области.

1,7 миллиона рублей потратят на покупку двух автомобильных прицепов для ветеринарной лаборатории. Ещё 4 миллиона рублей потратят на приобретение дезинфекционных установок на базе УАЗ для станции по борьбе с болезнями животных по Великолукскому, Куньинскому и Усвятскому районам, а также для станции по Опочецкому, Красногородскому и Пушкиногорскому районам.

Средства выделены по поручению губернатора Михаила Ведерникова для проведения мероприятий по профилактике заболевания африканской чумой свиней на территории региона.

Отмечено, что в бюджете регионального комитета по ветеринарии на 2022 год будут заложены дополнительные финансовые источники для замены в ветеринарной службе области списанного автотранспорта, на приобретение оборудования для ветлаборатории и обеспечения неснижаемого резерва дезинфекционных средств и защитной спецодежды.

https://www.mk-pskov.ru
Псков
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 73,733
EUR 83,258