Четвертое место в «любовном» рейтинге заняла псковская область

Четвертое место в «любовном» рейтинге заняла псковская область, фото-1

Псковская область заняла четвертое место в осеннем рейтинге российских городов по «индексу любви». Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на исследование Brand Analytics. Оно показывает соотношение любви и нелюбви в сообщениях пользователей социальных сетей в разных регионах страны. Кроме того, уверены авторы рейтинга, исследование помогает увидеть картину состояния социальной напряженности в стране.

В качестве базы для изучения были взяты сообщения в социальных сетях, таких как «ВКонтакте», «Одноклассниках», Instagram, Youtube, Facebook, Twitter, а также на форумах, в блогах и так далее, опубликованные в период с 6 по 17 октября 2021 года. Выбирались именно те послания, в которых были слова «я люблю», «обожаю», «я без ума», «я счастлив» и т. п., а также содержащие негативный окрас сообщение со словами «я ненавижу», «меня раздражает», «бесит», «твит ненависти» и им подобные.

Самым любвеобильным оказался Крым, который занял первую строчку рейтинга. На второе место попал Ямало-Ненецкий автономный округ, жители которого писали в течение исследуемого периода много положительных сообщений. Третью строчку заняла Костромская область.

А вот не очень дружелюбными оказались жители Марий Эла. По итогам исследования республика оказалась на 10 строчке рейтинга.

https://www.mk-pskov.ru
Псков
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 73,733
EUR 83,258