Федерация бокса Псковской области намерена увеличивать количество турниров

Увеличивать количество турниров намерена федерация бокса Псковской области
Увеличивать количество турниров намерена федерация бокса Псковской области

ФОТО: ВАДИМ БОЧЕНКОВ

Федерация бокса Псковской области намерена увеличивать количество турниров и спортивных мероприятий, проводимых в регионе. Об этом в прямом эфире радиостанции «Эхо Москвы» в Пскове сообщил руководитель федерации бокса Псковской области, чемпион Европы по версии WBO, чемпион мира по версии WBF, мастер спорта России, директор Псковского Ледового дворца Артур Акавов.

«Нет предела совершенству, и всегда есть куда стремиться. Бокс как базовый вид спорта довольно объёмный в нашей области, и очень много как детей, так взрослых, которые занимаются для себя», - отметил гость студии.

Он также подчеркнул, что сейчас перед ним и его коллегами стоит много задач. В их числе улучшение условий для тренировок, увеличение количества специализированных залов, возможность посещать большее количество турниров, увеличение проводимых в регионе турниров. Важность последней задачи Артур Акавов объяснил тем, что сейчас в регионе проводится за весь год не более 9 турниров, «календарный план довольно небольшой».

«В самом городе у нас три мероприятия в год. Это очень мало! Есть куда стремиться, будем стараться», - подытожил он.

Напомним, Артур Акавов возглавил областную федерацию бокса чуть более месяца назад. Сразу после своего избрания представил программу дальнейшего развития олимпийского и профессионального бокса в регионе.

https://www.mk-pskov.ru
Псков
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 72,642
EUR 85,431