В Псковскую область привезли новую партию автоклубов

Новую партию автоклубов привезли в Псковскую область
Новую партию автоклубов привезли в Псковскую область

ФОТО: ПРЕСС-СЛУЖБЕ АДМИНИСТРАЦИИ ПСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

Очередную партию автоклубов привезли в Псковскую область и распределили по четырём районам. Об этом «МК в Пскове» сообщили в пресс-службе администрации региона.

Теперь автоклубы есть в Бежаницком, Красногородском, Куньинском и Пушкиногорском районах. Оснащение муниципальных домов культуры и творчества мобильными многофункциональными концертными площадками стало возможным благодаря реализации нацпроекта «Культура». Уже с 25 августа автоклубы приступят к работе.

Мобильные концертные площадки в этом году будут работать в 8 муниципалитетах. Ранее автоклубы уже появились в Великолукском, Гдовском, Невельском и Опочецком районах. Всего в общей сложности на эти цели потратили около 38 миллионов рублей.

С прошлого года автоклубы успешно работают в Себежском, Псковском, Печорском, Дедовичском, Новосокольническом, Стругокрасненском, Порховском и Пыталовском районах.

Напомним, концертная площадка на колёсах включает в себя 18 квадратных метров сцены, комплекс мультимедийного оборудования, салон для перевозки творческих коллективов и костюмерную.

https://www.mk-pskov.ru
Псков
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 72,642
EUR 85,431