О намерении наращивать темпы прививочной кампании заявил псковский губернатор

Псковский губернатор заявил о намерении наращивать темпы прививочной кампании
Псковский губернатор заявил о намерении наращивать темпы прививочной кампании

ФОТО: ПРЕСС-СЛУЖБА АДМИНИСТРАЦИИ ПСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

Губернатор Псковской области Михаил Ведерников, комментируя итоги прямой линии с президентом, прошедшей сегодня, 30 июня, заявил намерении ещё сильнее наращивать темпы прививочной кампании. Такими планами глава региона поделился в видеообращении, размещённом в официальном Telegram-канале Псковской области.

Михаил Ведерников отметил, что прямая линия с президентом – это всегда очень показательный и точный срез тех проблем, которые волнуют российское общество. Именно поэтому, по словам Псковского губернатора, большая часть обращений касалась уровня зарплат, а также роста цен, стоимости продуктов питания и мер соцподдержки.

«Очевидно, что пандемия оказывает серьёзное влияние на экономику, на рынок труда. Мы тоже вынуждены уделять внимание этим проблемам. Но чтобы все эти проблемы решить комплексно, мы должны победить вирус. А единственным способом это сделать является прививка», - подчеркнул псковский губернатор.

Вместе с тем он акцентировал внимание на том, что президент, отвечая на общественные возмущения, назвал меры об обязательном вакцинировании отдельных категорий граждан не только законным, но и необходимым. А затем напомнил, то за последние две недели Псковская область нарастила темпа вакцинации с 450 человек в день до 2,5 тысяч в сутки. Глава региона также призвал псковичей активнее вакцинироваться и заявил о намерении наращивать темпы прививочной кампании.

https://www.mk-pskov.ru
Псков
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии