В Псковской области дорожная полиция вновь поймала шестерых водителей «под градусом»

Шестерых водителей «под градусом» вновь поймала дорожная полиция в Псковской области

Шестерых жителей нескольких районов Псковской области поймали сотрудники дорожной полиции за повторное нетрезвое вождение. Об этом «МК в Пскове» сообщили в пресс-службе УМВД России по Псковской области.

Так, 44-летний житель села Ляды Плюсского района сел нетрезвым за руль «ВАЗа-2104» 25 июня. В тот же день в Новосокольниках дорожные полицейские остановили пьяного водителя «ВАЗа-21093», 1962 года рождения. На следующий день в Великих Луках на дорогу выехал 35-летний мотоциклист. Он тоже был «под градусом».

Также в Пскове на Аллейном переулке полицейские остановили для проверки «ВАЗ-2114», за которым находился нетрезвый местный житель, 1970 года рождения. Ещё одного пьяного псковича, водителя «Доджа», 1975 года рождения, остановили для проверки на Комиссаровском переулке.

А 27 июня в Великих Луках за рулём «ВАЗа-21213» находилась нетрезвая местная жительница, 1988 года рождения. Кроме того, пьяных водителей также поймали в Псковском, Порховском, Новоржевском районах и в Невеле.

По данным фактам проводят проверки. Напомним, водители, повторно задержанные за рулём в нетрезвом виде в течение года, привлекаются к уголовной ответственности.

https://www.mk-pskov.ru
Псков
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии