В Псковской области психотропные вещества продавали члены преступной группы

Члены преступной группы продавали психотропные вещества в Псковской области
Члены преступной группы продавали психотропные вещества в Псковской области

Уголовное дело направили в суд в отношении двух жителей Тверской области, которые совершили 41 особо тяжкое наркопреступление в составе преступной группы на территории Псковской области. Об этом «МК в Пскове» сообщили в пресс-службе УМВД России по Псковской области.

В июле 2020 года на территории Псковской и Тверской областей участники преступной группы продавали наркотики - производные N-метилэфедрона, мефедрон и амфетамин. Психотропные вещества злоумышленники распространяли через «закладки», оповещая клиентов об их местоположении через электронные платёжные системы и мессенджеры.

С июля по октябрь 2020 года в состав преступной группы входили безработный мужчина, 1988 года рождения, и женщина, 1995 года рождения. Они забирали оптовые партии наркотиков из мест закладок в Твери, Пскове и Псковском районе. Партии запрещённых веществ они хранили для незаконного сбыта и помещали их в «закладки».

Азербайджан обвинил воевавшего в Карабахе россиянина в терроризме

1408

1 МАТЕРИАЛ ПО ТЕМЕ

Всего на территории Псковской области мужчина и женщина совершили 41 особо тяжкое преступление, связанное с незаконным сбытом наркотических средств и психотропных веществ.

В суду определят степень вины каждого из фигурантов дела и назначит им соответствующее наказание.

https://www.mk-pskov.ru
Псков
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии