Псковские росгвардейцы провели за неделю свыше 90 проверок оружия

Свыше 90 проверок оружия провели  за неделю псковские росгвардейцы
Свыше 90 проверок оружия провели за неделю псковские росгвардейцы

ЗА НЕДЕЛЮ ИЗЪЯТО БЫЛО 5 ЕДИНИЦ ГРАЖДАНСКОГО ОРУЖИЯ. ФОТО АВТОРА TIMA MIROSHNICHENKO: PEXELS

В общей сложности 92 проверки обеспечения сохранности оружия и патронов у жителей Псковской области провели росгвардейцы за минувшую неделю. Как рассказали «МК в Пскове» в пресс-службе регионального управления Росгвардии, с 22 по 28 марта сотрудники подразделений лицензионно-разрешительной работы выявили и 28 правонарушений.

Более того, за указанный промежуток времени у нерадивых псковичей было изъято 5 единиц оружия, хранившегося в домах и квартирах с нарушениями.

На этом фоне сотрудники Росгвардии жителям региона, владеющим гражданским оружием с близящимся к истечению сроком разрешений о необходимости обратиться с документами для перерегистрации. Сделать это нужно за 30 суток до окончания действия разрешения, заявив в подразделения лицензионно-разрешительной работы по месту жительства.

«Заявление по линии лицензионно-разрешительной работы можно подать через портал государственных услуг. При подаче электронного заявления, на оплату госпошлины действует скидка – 30%», - напомнили в пресс-службе Росгвардии по Псковской области.

https://www.mk-pskov.ru
Псков
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 73,758
EUR 83,466