Семерых детей воспитывает пскович без ног

Пскович без ног воспитывает семерых детей
Пскович без ног воспитывает семерых детей

ФОТО ЗДЕСЬ И ДАЛЕЕ: КАДРЫ СЮЖЕТА ПРОГРАММЫ "ВЕСТИ-ПСКОВ"

Пскович, в 23 года переживший страшную травму, не только нашел в себе силы жить дальше, но и стал главой большой дружной семьи.

О мужчине с огромной силой духа рассказывает сегодня программа "Вести-Псков".

Сергей Андреев в 23 года попал под поезд и лишился обеих ног и пальцев правой руки. Он уже тогда был молодым отцом - в семье росли две дочки. Возможно, именно это удержало его от бездны отчаяния. И вера супруги. Рассказывает, даже когда приходил домой и швырял натиравшие протезы, жена говорила: "Подожди, ты еще бегать будешь".

Семерых детей воспитывает пскович без ног, фото-2

Сейчас, спустя 14 лет после той травмы, в семье уже семеро детей. Дочки и сыновья ходят в кружки, занимаются спортом, а самые маленькие мчатся в распахнутые объятия папы, по которому и не скажешь, что вместо ног у него - протезы.

Семерых детей воспитывает пскович без ног, фото-3

"Те люди, которые не знают, что сейчас со мной, никто и не скажет, может, и не заметно, вот, а первые протезы я когда получил, я очень долго на них вставал", - сдержанно вспоминает Сергей.

Он говорит, что чем больше детей - тем больше сил. Сергей теперь и вправду может бегать. Он водит машину, ездит на велосипеде.

В "Сколково" ему по индивидуальным параметрам изготовили бионический протез-кисть. Протестировали на псковичей новую технологию и оставили в подарок. Но Сергей пользуется протезом не часто, бережет.

Семерых детей воспитывает пскович без ног, фото-4

По воскресеньям семья ходит в храм, а будни пролетают в счастливой семейной суете. «Есть для кого жить: дети, жена. Кажется, что я могу и горы свернуть», - признается Сергей Андреев.

https://www.mk-pskov.ru
Псков
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии