Только после 60 звонков смогла вызвать врача беременная псковичка

Беременная псковичка смогла вызвать врача только после 60 звонков
Беременная псковичка смогла вызвать врача только после 60 звонков

ПОПЫТКА ВЫЗВАТЬ ВРАЧА ОБЕРНУЛАСЬ ВЕРЕНИЦЕЙ БЕССМЫСЛЕННЫХ ЗВОНКОВ

Беременная жительница Псковской области смогла вызвать врача лишь после 6десятков безрезультатных звонков на разные номера. Свою историю она рассказала на портале губеернатор60.рф.

Женщина рассказала, что история началась с её супруга. Тот плохо почувствовал себя утром сегодняшнего дня, 3 декабря – поднялась температура 37,6, о чём глава семьи тут же сообщил работодателю. Новость для него сюрпризом не оказалась – заболевших помимо супруга заявительницы на работе оказалось ещё четверо. Тогда беременная женщина решила перестраховаться и вызвать врача для себя.

«Итак, более 60 звонков, которые мы совершили по телефонам 3-й поликлиники, остались без ответа: 53-29-46 - дозвон проходит через раз и остается без ответа, 53-49-42 и 53-10-50 - не отвечают, 53-22-61 - это единственный номер, где ответили, но любезно сообщили, что если 53-29-46 не отвечает, то надо звонить на 53-49-42. Не, я, конечно, все понимаю, но как можно дозвониться до тех, кто просто не отвечает на телефон? Также звонили по телефону 56-57-31, но там с шестого раза сообщили, что они вызова не берут, и рекомендовали звонить на 53-29-46», - вспоминает телефонные муки псковичка.

По её словам, ответили на звонок лишь в скорой. Но радость от этого события оказалась преждевременной – «довольно «милый» голос по телефону» сообщил, что принимают только острых больных.

«Тогда мой супруг уже самостоятельно обратился повторно в скорую, где попросил его соединить с начальником смены, но ему также было отказано в данной просьбе. После напоминания оператору, что ее отказ в оказании помощи противоречит ряду законодательных актов, а также Конституции РФ, вызов сотрудником был принят», - возмутилась беременная женщина.

Она попросила разобраться с ситуации и акцентировала внимание на том, что пока у неё создаётся впечатление, что «спасение утопающих – дело рук самих утопающих».

https://www.mk-pskov.ru
Псков
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии