Почти настоящий Дед Мороз водит в Пскове автобус

В Пскове автобус водит почти настоящий Дед Мороз
В Пскове автобус водит почти настоящий Дед Мороз

ФОТО АВТОРА COTTONBRO: PEXELS

Дед Мороз – добрый волшебник, любимец детей, исполняющий самые заветные желания. Псковичи говорят: именно такой человек живёт с нами рядом, ежедневно выполняет свою работу, а заодно дарит детям и взрослым отличное настроение. Одна из тех, кому довелось пообщаться в почти настоящим псковским Дедом Морозом, написала в редакцию Псковской Ленты Новостей.

Она рассказала, что Пскове по маршруту №55 ходит особенный автобус. Отличить его от других можно по наклейке в виде снеговика на заднем стекле. Его водитель, Валерий Александрович Овчаренко, автомобилист с 30-летним опытом. Родился в Киргизии, успел поработать и в мэрии, и в пожарной команде – объехал всю страну и нашёл своё призвание в Пскове.

Именно в его автобусе день за днём «предельно опасная концентрация детей и позитива».

Почти настоящий Дед Мороз водит в Пскове автобус, фото-2

ФОТО: ПЛН. ВОДИТЕЛЬ ПСКОВСКОЙ МАРШРУТКИ РЕГУЛЯРНО РАЗУЕТ ДЕТЕЙ СЛАДОСТЯМИ. ПРОСТО ТАК

«Валерий Александрович, как Дед Мороз – только без бороды и без отпуска. Он раздает пассажирам конфеты и хорошее настроение», - написала горожанка.

Сам же псковский «волшебник» вниманию со стороны горожан и, особенно, детей только радуется.

«С Нового года осталась коробка с конфетами и я решил ее не убирать. Дети по наклейке узнают автобус, оравой бегут, поэтому килограмма хватает на четыре дня», - цитирует псковичка водителя той самой позитивной маршрутки.

https://www.mk-pskov.ru
Псков
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии