Отказали в первой медицинской помощи 81-летней жительнице Пскова

Отказали в первой медицинской помощи 81-летней жительнице Пскова, фото-1

81-летней псковской пенсионерке отказали в оказании первой медицинской помощи. С такой историей на сайт губернатор60.рф обратилась возмущённая дочка пожилой женщины.

Она рассказала, что 13 июля около 18 часов вечера её мама упала на улице, разбила лицо и сломала руку. В надежде получить помощь, пенсионерка направилась в поликлинику, находившуюся неподалёку, на улице Киселёва, 8. Там, уверяет псковичка, помочь пенсионерке отказались.

«Сотрудник регистратуры также не посчитала нужным вызвать бригаду «скорой помощи» и посоветовала пожилому человеку, растерявшемуся от боли и бесчеловечного отношения, идти в травмпункт на ул. Коммунальной», - вспоминает дочь пострадавшей пенсионерки.

Однако и на этом злоключения несчастной женщины не окончились. Травмпункт оказался закрыт. Пенсионерка направилась домой и стала ждать дочку.

«Бригада скорой помощи отвезла нас в Областную больницу, где маме диагностировали переломы плеча и предплечья, оказали квалифицированную помощь с предписанием продолжить лечение в поликлинике по месту жительства», - рассказала псковичка.

Она добавила: её мама сама 40 лет отдала медицине, работала медсестрой и теперь столкнулась с «таким возмутительным пренебрежением своими профессиональными обязанностями».

В заключение обращения псковичка попросила принять меры воздействия на нерадивых медработников.

https://www.mk-pskov.ru
Псков
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 73,402
EUR 85,934