Голодный пскович угрожал зарезать подругу, которая не приготовила завтрак

Голодный пскович угрожал своей сожительнице ножом за то, что та отказалась приготовить завтрак.

Как рассказали «МК в Пскове» в городской прокуратуре, под одной крышей мужчина и его подруга прожили около 15 лет, однако, ранее подобных инцидентов не случалось.

Как удалось выяснить сотрудникам правоохранительных органов, в один из вечеров глава «семьи» напился и лёг спать. Мужчина проснулся в 5 утра и отправился к холодильнику в поисках завтрака. Ничего съестного на кухне не оказалось, тогда-то пскович и стал будить сожительницу. У неё нетрезвый мужчина потребовал приготовить еду. В ответ на это женщина отмахнулась, пожаловавшись на плохое самочувствие.

Это взбесило «главу семейства». Не желая утруждаться и самостоятельно готовить завтрак, он схватил нож и приставил его к горлу «любимой», угрожая убить за неподчинение. Испуганная женщина уговорила нетрезвого сожителя успокоиться и отпустить её. Но при этом обиды не забыла и отправилась в полицию с заявлением.

В настоящее время уголовное дело в отношении её агрессивного сожителя направлено в Псковский городской суд. Псковичу грозит до 2 лет тюрьмы.

www.mk-pskov.ru
Псков
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 73,337
EUR 85,952