Водителя, наехавшего на полицейского, отправят лечиться

Водителя, наехавшего на полицейского, отправят лечиться, Иванова Аня

На принудительное лечение отправят жителя Ленинградской области, который летом 2019 года наехал на своей машине на полицейского. 

Как сообщили "МК в Пскове" в следственном управлении СК РФ, ЧП произошло в Острове ранним утром 26 июля 2019 года. Инспектор ДПС остановил на федеральной трассе в районе городской черты машину. Конкретный автомобиль инспектор остановил не просто так - у полиции уже были сведения от очевидцев, что гражданин ведет себя за рулем неадекватно. 

 62-летний водитель оказался нетрезвым. И вместо того, чтобы остановиться и предъявить документы, он направил машину на инспектора. А наехав на полицейского, умчался. Мужчину объявили в федеральный розыск.

"При попытке получить вид на жительство в сопредельном государстве, он был задержан компетентными органами иностранного государства и выдворен в Россию, где заключен под стражу", - сообщили в управлении.

Суд согласился с выводами следствия о том, что мужчина невменяем, у него психическое расстройство. Принудительное лечение пенсионер будет проходить в специализированной больнице.

www.mk-pskov.ru
Псков
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии