Жительница Пскова приняла участие в «Поле чудес»

Жительница Пскова приняла участие в «Поле чудес»

Жительница Пскова, «звездный визажист-стилист» Александра Матвеева приняла участие в капитал-шоу «Поле чудес» на «Первом канале».

Передачу показали сегодня, 3 апреля.

Псковичка выступила во второй тройке игроков: ей предстояло ответить на вопрос, как называли спички в 30-е годы 19 века, когда они только появились в России.

Александра сразу начала участие в игре с уверенной заявки на успех, сделав ведущему комплимент: она отметила, что, на ее профессиональный взгляд, Леониду Якубовичу ничего не надо добавлять в сложившийся образ. Ведущий, в свою очередь, отметил, что и в облике Александры ничего не стоит менять.

Женщина рассказала, что у нее есть два сына и передала привет своему дедушке Константину Григорьевичу, поздравив его с 93-м днем рождения. Леонид Якубович пожелал имениннику здоровья, заметив: «Если пригласите на 100-летие - вместе приедем!»

Не обошлось и без подарков: Александра подарила ведущему подушку-антистресс в виде губ. Выяснилось, что псковичка коллекционирует все, что связано с губами: это ее фишка, у нее на работе есть даже туалетная бумага и мыло в виде губ. Задумавшись о том, как могут называть человека, который собирает такие неожиданные предметы, Якубович выдал неологизм «поцелуйчиковед». Кроме губ, Александра подарила ведущему еще и музыкальное выступление: девочки с прическами, созданными руками стилиста-визажиста, исполнили для участников игры и ведущего песню «Мимо белого яблока луны».

Растроганный Якубович подарил юным артисткам подарки - красивые куклы.

К сожалению, слово наша землячка не угадала, но успела выяснить, в какой из двух шкатулок спрятаны деньги.

www.mk-pskov.ru
Псков
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии