Псковский подросток ударил прохожего за то, что тот шумел

Псковский подросток ударил прохожего за то, что тот шумел, Иванова Аня

Подросток из Пскова ударил ножом мужчину за то, что тот якобы шумел.

Как рассказали «МК в Пскове» в следственном управлении следственного комитета России по Псковской области, по подозрению в умышленном причинении тяжкого, опасного для жизни, вреда здоровью сотрудники правоохранительных органов задержали 16-летнего подростка.

Как удалось установить следователям, инцидент произошёл в ночь на 29 января 2020 года. В этот день юный пскович, взбешённый шумом, доносившимся из подъезда многоэтажного дома, решил разобраться с нарушителями спокойствия. Он схватил нож и выбежал на лестничную площадку. Однако там никого не оказалось, и подросток поспешил к выходу из подъезда.

У дверей он увидел мужчину. Решив, что это он мог нарушать спокойствие, подозреваемый дважды ударил незнакомца ножом в живот. После этого подросток скрылся.

Следователям ещё предстоит разобраться в деталях происшествия.

«Нельзя утверждать, что шумел именно этот мужчина и шумел ли кто-либо вообще. Возможно, пострадавший просто оказался рядом. Его спасло то, что кто-то из прохожих вызвал скорую помощь», - сообщил «МК в Пскове» старший помощник руководителя СУ СК России по Псковской области (по взаимодействию со средствами массовой информации) Антон Доброхотов.

www.mk-pskov.ru
Псков
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии