В Псковской области определяют, кто будет ремонтировать дороги в этом году

В Псковской области определяют, кто будет ремонтировать дороги в этом году, Иванова Аня

Половину контрактов на ремонт псковских дорог по нацпроекту "Безопасные и качественные автомобильные дороги" разыграли в январе этого года.

Таким образом, дорожные работы в этом году начнутся раньше обычного.

Отремонтированный участок палкинской дороги Амосово-Рубцово будет на 1,3 км длиннее в связи с образовавшейся при проведении торгов экономии. В Острове займутся ремонтом улиц Пригородной, Балтийской и Рымара. В Печорах восстановят ул. Каштановую, дорожный ремонт проведут в деревнях Киршино и Кривск. На сэкономленные при проведении конкурсов 5 млн рублей отремонтируют коммуникации в деревне Новые Бутырки.

Псковский район должен быть готов к ремонту дорог Логозовичи - Тупы - Корлы, улицы в деревне Москота, Псков - Гдов - Сланцы - Кингисепп - Куземкино - Краколье до дороги Чужбино - Теребище, подъезда к станции Черняковицы. Сэкономленные 7 млн рублей отправят на ремонт 1 км дороги Подосье - Заровенье.

В Пскове по линии национального проекта продолжат ремонт улиц Инженерной, Индустриальной, Фабрициуса и начнут восстановление улиц Черняховского и Гагарина.

"В ближайшее время будут подписаны оставшиеся контракты с подрядчиками по ремонту улицы Боровой, объездной дороги под виадуком, а также Рижскому проспекту", - сообщили "МК в Пскове" в региональном комитете по транспорту.

www.mk-pskov.ru
Псков
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии