Эпик клаб: 5 причин стать амбассадором известных брендов

Эпик Клаб — это место, где популярные бренды размещают простые задания, за которые можно получать скидки, подарки и особые предложения. Мы нашли как минимум 5 причин стать амбассадором одного или нескольких брендов с помощью этой платформы. 

Большие возможности 

Амбассадорам на Эпик Клаб не обязательно быть известными личностями — продвигать бренд может практически любой человек. Главные требования: иметь в соцсетях более 200 подписчиков, не быть уличенным в использовании накруток подписчиков и не размещать на своих страницах провокационный и дискриминирующий контент.

Простота использования

Агрегатор скидок и бонусов Эпик Клаб имеет одну из самых удобных платформ, которая помогает практически любому пользователю стать амбассадорами бренда и получать от этого выгоду. 

На сайте есть отдельная вкладка с пошаговой инструкцией, которая помогает найти ответы на частые вопросы и получить индивидуальную помощь в онлайн-чате.

Несложные задания

Чтобы получить скидки и специальные подарки от известных марок, амбассадорам нужно выполнить любое из заданий, размещенных на сайте. Как правило, задания несложные: выложить фото, написать короткий отзыв, рассказать о любимом продукте бренда. Выполнить задание можно в любое свободное время, оно займет у вас от нескольких минут до получаса.

Разнообразие товаров и услуг

На Эпик Клабе размещены не только бренды одежды или аксессуаров. Здесь можно также найти сервисы доставки еды, издательства, интернет-магазины. Пользователь сам выбирает, кого он хочет продвигать и какие задания ему подходят больше всего. 

Подарки и бонусы

За выполненные заданияамбассодоры получают баллы (от 100 до 10000). После этого их можно обменять на подарки. Подарок вы можете выбрать самостоятельно: промокоды, товары из лимитированной коллекции ужин в ресторане или другое.

Эпик Клаб — отличный способ стать амбассадором любимого бренда и получать от этого выгоду.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии