Проблемы псковских собаководов станут темой пресс-конференции в пресс-центре ПЛН

Проблемы псковских собаководов станут темой пресс-конференции в пресс-центре ПЛН

В пятницу, 8 ноября, в 11:00, в общественном пресс-центре Псковской Ленты Новостей состоится пресс-конференция, посвященная собаководам-любителям и профессионалам, а также проблемным вопросам содержания четвероногих друзей в областном центре.

Много ли псковичей сегодня содержат собак?

Не становится ли их все меньше с каждый годом? Насколько содержание четвероногого друга в домашних условиях обременительно финансово? С какими проблемами приходится сталкиваться в городе собаководам-любителям и профессионалам? Достаточно ли у нас зон для выгула домашних животных? Как относятся к собакам и их владельцам те, кто сам дома собак не держит? Всегда ли удается находить компромисс?

Насколько совершенна законодательная база о правах и обязанностях хозяев животных? Что нужно учитывать, прежде чем, завести четвероногого друга? Существует ли, по мнению экспертов, какой-то входной ценз для тех, кто принял решение завести собаку: размер жилплощади, дохода и моральной готовности?

Нужно ли серьезно относиться к дрессировке домашних собак? Какие шаги нужно предпринять, чтобы пес крупной породы не стал «миной замедленного действия», представляющей опасность как для окружающих, так и для их владельцев?

Как используются собаки в образовательных и даже терапевтических целях?

pln-pskov.ru
Псков
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии