В Псковском суде продолжается допрос свидетелей обвинения по делу Кузнецова

В Псковском суде продолжается допрос свидетелей обвинения по делу Кузнецова

Сегодня в 10.00 в Псковском городском суде началось очередное слушание по делу бывшего вице-губернатора Александра Кузнецова.

В начале судебного заседания были зачитаны заявления от свидетелей, которые не могут явиться в суд и просят рассматривать дело без них. В их числе бывший вице-губернатор Псковской области Сергей Перников. Судья зачитала телефонограмму, полученную от Перникова, где он говорит о том, что постоянно проживает в Москве, к тому же болен, и не сможет присутствовать на заседании.

До обеденного перерыва допросили трех свидетелей: Степана Тарасова - сына одного из учредителей компании ООО «ВестСтрой», Наталью Ласовскую, работавшую ранее в управлении капитального строительства (УКС) и Сергея Рымарева - главного инженера ООО «ВестСтрой», занимавшегося, в том числе, подготовкой документации для участия в конкурсах.

Степан Тарасов заявил в суде, что он не работал в компании ООО «ВестСтрой», а только занимался продажей коттеджей в «Петропавловском», искал покупателей по просьбе отца - одного из учредителей компании. Он также отметил, что с бывшим вице-губернатором Александром Кузнецовым лично не работал, никаких переговоров не вел, общался насчет дома с супругой Кузнецова. Тарасов подтвердил, что первоначально цена на дом была установлена в размере 6 млн 350 тысяч рублей. Однако заявил, что цены на все дома были очень разные. С его слов, в самом начале продаж, когда дома продавались по 3D-картинкам и проектам, а покупатель не мог фактически осмотреть дом, цена снижалась.

pln-pskov.ru
Псков
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 61,33
EUR 62,736