Псков отдаст систему видеонаблюдения управлению обеспечения деятельности в ЧС

Псков отдаст систему видеонаблюдения управлению обеспечения деятельности в ЧС

Власти Пскова намерены предоставить в безвозмездное пользование ГКУ Псковской области «Управление обеспечения деятельности в чрезвычайных ситуациях» системы видеонаблюдения и оповещения.

Сейчас данное движимое имущество находится в муниципальной собственности. Исходя из проекта решения Псковской городской Думы, опубликованного на сайте города, его общая балансовая стоимость составляет 2 млн 367 тыс 999,90 рублей.

В перечень имущества входят 13 уличных купольных IP-камер, каждая из которых стоит 161 тыс 792.96 рублей, одна уличная камера AUTODOME IP 5000 HD стоимостью 254 тыс 691.42 руля и локальная система оповещения (10 тыс рублей).

Вопрос о даче согласия на передачу указанного имущества в безвозмездное пользование «Управления обеспечения деятельности в чрезвычайных ситуациях» будет вынесен на сессию городской Думы.

Напомним, в задачи учреждения входит обеспечение в пределах своей компетенции реализации полномочий администрации Псковской области в сфере гражданской обороны, защиты населения и территории региона от чрезвычайных ситуаций межмуниципального и регионального характера; обеспечения пожарной безопасности; обеспечения безопасности людей на водных объектах.

pln-pskov.ru
Псков
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 61,206
EUR 62,946