На 4 года осужден житель Пскова, который продавал гашиш знакомому

На 4 года осужден житель Пскова, который продавал гашиш знакомому

Прокуратурой города Пскова поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении 23-летнего жителя Пскова, совершившего преступление, предусмотренное ч. 1 ст. 228.1 УК РФ (незаконный сбыт наркотических средств).

Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в ведомстве.

Установлено, что в мае 2017 года в дневное время злоумышленник в подъезде дома по Октябрьскому проспекту города Пскова сбыл своему знакомому наркотическое средство гашиш общей массой не менее 1,49 грамм. В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий лицо, которое приобрело наркотик, было задержано и привлечено к уголовной ответственности, а представленных государственным обвинением доказательств было достаточно, для признания подсудимого виновным в сбыте наркотических средств.

С учетом позиции государственного обвинителя, обстоятельств совершения преступления, данных о личности, суд признал подсудимого виновным в совершении указанного преступления, и назначил ему наказание в виде 4 лет лишения свободы, которые ему надлежит отбывать в колонии общего режима.

pln-pskov.ru
Псков
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 61,206
EUR 62,946