В Псковской области сотрудники задержаны подозреваемые в грабеже и краже

В Псковской области сотрудники задержаны подозреваемые в грабеже и краже, Тимофеева Наталья Алексеевна

В городе Великие Луки сотрудники Росгвардии задержали подозреваемого в ограблении магазина, а в Пскове – женщину, которая похитила материальные ценности, сообщили в пресс-службе Росгвардии.

В Великих Луках в правоохранительные органы поступило сообщение, что из магазина на улице Щорса, мужчина с применением насилия в отношении продавца, открыто похитил спиртные напитки и скрылся.

На место преступления был направлен экипаж группы задержания вневедомственной охраны Отдела Росгвардии по Псковской области. Росгвардейцы получили приметы подозреваемого и организовали поисковые мероприятия. При отработке территории, у дома на улице Новоселениской гражданин был задержан. Им оказался 35-летний неработающий житель Республики Беларусь.

Предполагаемый злоумышленник передан сотрудникам полиции. Возбуждено уголовное дело.

В Пскове, находившиеся на маршруте патрулирования, росгвардейцы получили информация, что из сетевого магазина на Рижском проспекте, совершена кража продуктов питания и парфюмерии.

Прибыв на место происшествия, правоохранители задержали подозреваемую – неработающую 21-летнюю псковичку. По данному факту полицейские проводят проверку.

происшествие Псковскаяобласть полиция кража ВеликиеЛуки
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии