В Пскове завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего начальника отдела регионального управления ФСИН

В Пскове завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего начальника отдела регионального управления ФСИН, Тимофеева Наталья Алексеевна

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Псковской области завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего начальника отдела капитального строительства и ремонта УФСИН России по Псковской области. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст.286 (превышение должностных полномочий) и ч.2 ст.292 (служебный подлог) УК РФ.

По версии следствия, в третьей декаде декабря 2016 года обвиняемый, скрывая истинное положение дел в части освоения бюджетных денежных средств на проведение ремонта в помещениях столовой ФКУ ИК-2 УФСИН России по Псковской области, подписал акты приемки выполненных работ, которые фактически не были завершены в полном объеме. В результате бюджету Российской Федерации причинен ущерб на сумму более 600 тысяч рублей.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд.

Уголовное дело было возбуждено по материалам подразделения собственной безопасности УФСИН России по Псковской области. Сотрудник уволен из уголовно-исполнительной системы.

происшествие следствие суд псков следственныйкомитет
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии