Среди псковских полицейских выбирали сильнейших легкоатлетов

Среди псковских полицейских выбирали сильнейших легкоатлетов, Тимофеева Наталья Алексеевна

Псковские полицейские из различных подразделений на один день сменили официальную форму одежды на спортивную: на загородной базе Бор Бельково прошел очередной этап Спартакиады УМВД Росссии по Псковской области. Легкоатлетический кросс пополнил ведомственную копилку мероприятий, приуроченных к 300-летнему юбилею Российской полиции.

Среди псковских полицейских выбирали сильнейших легкоатлетов, фото-1 Среди псковских полицейских выбирали сильнейших легкоатлетов, фото-2 Среди псковских полицейских выбирали сильнейших легкоатлетов, фото-3

На старт вышли легкоатлеты разных возрастных категорий: до 35, до 40 и 40+. Для каждой группы свой маршрут по пересеченной местности: спуски и подъемы в гору, бег по твердой поверхности и песку. По условиям соревнования женщинам необходимо было преодолеть 1 километр трассы, мужчинам – 3 и 5.

Среди псковских полицейских выбирали сильнейших легкоатлетов, фото-4 Среди псковских полицейских выбирали сильнейших легкоатлетов, фото-5 Среди псковских полицейских выбирали сильнейших легкоатлетов, фото-6

Не все участники забега спортсмены-профессионалы. Многие любители легкой атлетики впервые решили попробовать свои силы в полицейской Спартакиаде: секунды на таймере в этом случае не играют роли, главное - получить заряд здоровья, энергии и хорошего настроения!

Самые быстрые спортсмены по результатам забега будут представлять УМВД России по Псковской области на легкоатлетическом Чемпионате МВД России.

спорт спортивнаяжизнь спортПсков псковскиеспортсмены спортивнаяжизнь соревнования
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии