В Великие Луки приглашают кандидатов в отдельную роту ППС

В Великие Луки приглашают кандидатов в отдельную роту ППС, Тимофеева Наталья Алексеевна

На службу в органах внутренних дел приглашаются граждане Российской Федерации в возрасте от 18 до 35 лет, прошедшие службу в Вооруженных силах, не имеющие судимости, с образованием не ниже среднего (полного), физически подготовленные и годные по состоянию здоровья. Кандидаты должны быть готовы к выполнению работы в особых условиях, связанных со служебными командировками в Северо-Кавказский регион.

При прохождении службы в отдельной роте патрульно-постовой службы полиции сотруднику будут предоставлены следующие льготы и социальные гарантии:

- ежемесячная заработная плата в размере от 20 до 40 тысяч рублей, дополнительная оплата часов, отработанных в ночное время;

- премиальные выплаты, получение ценных подарков за добросовестное выполнение служебных обязанностей;

- ежегодный основной отпуск в количестве 40 суток (не считая времени нахождения в пути к месту отпуска);

- возможность получения юридического образования в средне-специальных и высших учреждениях системы МВД России;

- возможность санаторно-курортного лечения членам семей сотрудников и получения путевок в детские оздоровительные лагеря детям сотрудников МВД;

- бесплатное медицинское обслуживание;

- обеспечение вещевым имуществом в полном объеме посезонно;

- выплата страховых премий при получении травм;

- возможность карьерного роста и выхода на пенсию по истечении 20 лет выслуги в системе МВД с учетом службы в Вооруженных силах Российской Федерации, а также обучения в высших образовательных учреждениях (в стаж службы засчитывается половина срока обучения).

По вопросам трудоустройства обращаться по адресу: Великие Луки, пр. Октябрьский, д. 30/14, кабинет № 6, телефон 5-27-80.

ппс псковскаяобласть великиелуки полиция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии