В Пскове перед судом предстанет руководитель коммерческой организации за невыплату заработной плату бухгалтеру

В Пскове перед судом предстанет руководитель коммерческой организации за невыплату заработной плату бухгалтеру, Тимофеева Наталья Алексеевна

Следственным отделом по городу Псков следственного управления СК России по Псковской области завершено расследование уголовного дела в отношении руководителя общества с ограниченной ответственностью «Лидер-Балт». Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.145.1 УК РФ (невыплата заработной платы свыше двух месяцев).

По версии следствия, во второй половине 2016 года обвиняемый, будучи директором коммерческой организации, на протяжении полугода полностью не выплачивал заработную плату бухгалтеру. В результате задолженность перед ней составила более 170 тысяч рублей.

В ходе расследования уголовного дела наложен арест на принадлежащее обществу имущество, рыночная стоимость которого эквивалентна долгу по заработной плате.

В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

задержказаработнойплаты следствие суд происшествие Псков следствиеПсков
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии