В Псковской области полицией по «горячим следам» раскрыто убийство

В Псковской области полицией по «горячим следам» раскрыто убийство, Тимофеева Наталья Алексеевна

Сотрудниками МО МВД России «Печорский» по подозрению в совершении убийства задержан местный житель, как сообщили в пресс-службе УМВД России по Псковской области.

В городе Печоры на улице Рижской в ночь на 18 мая был обнаружен труп 34-летнего мужчины с признаками насильственной смерти. На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа.

В ходе проведения комплекса оперативно-розыскных мероприятий полицейскими был задержан подозреваемый в совершении данного противоправного деяния. Им оказался 18-летний безработный житель Печор. По имеющимся данным, между ним и его оппонентом после совместного распития спиртного произошла ссора.

В результате, молодой человек избил мужчину и скрылся. В кратчайшие сроки установить его личность во многом помогли показания свидетеля произошедшего, которого сумел выявить старший участковый уполномоченный полиции, одним из первых прибывший на место .преступления.

В настоящее время Псковским межрайонным следственным отделом Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Псковской области проводятся необходимые следственные действия.

уголовноедело суд убийство расследование полиция полицияПсков Псковскаяобласть
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии