Рулонный газон в Псковской области за сутки – это реальность

Принято считать, что зеленый цвет оказывает позитивное воздействие на настроение людей абсолютно всех возрастов, как символ победы живых сил природы над зимними холодами. Мало, что так сильно, как ярко-зеленый рулонный газон в Псковской области с сочной травой, сможет обрадовать в теплые дни весной. А уже летом, когда почва прогреется до нужной температуры, можно будет ощущать удовольствие от ходьбы по такой лужайке босыми ногами. Рулонный газон в Псковской области – это еще и один из самых распространенных и доступных по стоимости элементов ландшафтного дизайна, так популярного сегодня. Именно лужайка с сочной травой стала символом не только американской глубинки, но и главного символа государственной власти в США, Белого Дома. Есть два способа обзавестись зеленым газоном на своем дачном участке. Первый, это приложить самостоятельные усилия к выращиванию газона. Для этого потребуется немало денег, а самое главное, знаний в области агрономии и биотехнологии, упорства, труда, и терпения. По такому пути способны двигаться к намеченной цели лишь единицы энтузиастов.

Лучше доверить лужайку на даче заботе профессионалов

Второй вариант несколько дороже. Чтобы это выяснить для себя, стоит узнать, как можно больше фактов, о компании Горгазон. Насколько, сразу ответить не представляется возможным даже для специалиста в этой области. Для получения полной калькуляции стоимости газона потребуется максимум информации по следующим вопросам:

  • площадь газона;
  • особенности поверхности почвы;
  • тип грунта;
  • глубина залегания поверхностных вод;
  • климатические особенности региона (средняя температура, кол-во осадков, и солнечных дней).

Все вышеперечисленные в списке факторы дают возможность специалисту оптимальным образом подобрать семенной материал. Единственным ощутимым для покупателя минусом является то, что стоимость рулонного газона серьезно превышает стоимость покупки посевного материала того же сорта. Но не стоит из-за такого факта делать преждевременных выводов. Дело в том, что наиболее адаптированным для Псковской области посевным материалом считается мятлик многолетний, семена которого по доступной цене в розницу малыми партиями приобрести невозможно. Так как селекционные семена травы этого сорта импортируются из США. Но даже, если удастся самостоятельно, или через знакомых привезти семена мятлика в Россию, необходимо будет прождать минимум 2 года, чтобы иметь возможность насладиться мягким природным ковром из под ногами. Это при условии соблюдения и грамотного проведения всех агротехнических мероприятий.

Надежный поставщик газонов в рулонах в Пскове и области

Из всего вышеизложенного становится ясным, что для новичка-энтузиаста это во многом непосильная задача. Поэтому рациональнее сразу приобрести травяной газон в рулонах у компании, которая занимается такой деятельностью профессионально на региональном уровне. И потенциальному клиенту такого продавца стоит обязательно учитывать, что в дальнейшем уже после вступления в договорные отношения такой поставщик в обязательном порядке гарантирует оказание постпродажного сервиса: консультирование, продажи сопутствующих товаров на выгодных коммерческих условиях (скидки, кредиты, отсрочки в платежах). К сопутствующим товарам следует относить оборудование для стрижки газона, удобрения и подкормки для почвы, средства биологической защиты, и т.д. Подробнее обо всех преимуществах газона в рулонах из мятлика, и о компании Горгазон на сайте компании.

Мечта о зеленой лужайке исполнится за день

Но самым приятным и значимым в плане психологии для владельца коттеджа окажется не только стоимость рулонного газона, а возможность в течение одного рабочего дня получить перед крыльцом своей дачи роскошный ковер из натуральной сочной травы.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии